【化友為敵】沙拿洛夫雲乒乓大鬥法
2020年01月23日15:44

農曆新年將至,利物浦今次舉辦了一場「乒乓球賀歲盃」,由射手沙拿大戰防守大將洛夫雲,向一眾華裔球迷拜個早年,過程非常有趣,最後誰會得勝,成為利物浦的「乒乓至尊」呢?

話說沙拿和洛夫雲都是乒乓球愛好者,拍攝前的對賽往績以沙拿佔上風,洛夫雲揶揄對方的打法保守,以防守為主。「乒乓球賀歲盃」以三盤兩勝分勝負,球賽以開打後,洛夫雲的打法非常進取,不斷向沙拿進攻,後者的打法則以防守為主導,在洛夫雲的強攻下,他以 11 比 6 贏出第一局。

第二局沙拿改變打法,不再只是防守,適當時機會反攻對手,戰情相當緊湊,結果他以 12 比 10 追回一局。

決勝局打 21 分,兩人的風格再沒有太大改變,洛夫雲繼續強攻對手,沙拿則主力防守,偶爾嘗試反攻,最終洛夫雲以 21 比 17 勝出,盤數 2 比 1 贏得「乒乓球賀歲盃」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽