希拉莉狠批:無人喜歡桑德斯
2020年01月23日03:00
二〇一六年希拉莉與桑德斯一同亮相造勢大會。

【星島日報報道】美國前國務卿希拉莉在一套以她為主題的紀錄片中,狠批四年前在民主黨初選被她擊敗、今年再度角逐總統提名的議員桑德斯,說:「無人喜歡他。」

紀錄片《希拉莉》第一集定於三月六日在影音串流平台Hulu播放。希拉莉在訪問中說:「他(桑德斯)在國會許多年。他有一個參議員支持他。無人喜歡他。無人願意和他合作。他一事無成。他是一個職業政客。」四年前希拉莉曾批評桑德斯和他的支持者,在全國大選中沒有給她足夠的支持。今年民主黨初選,民調顯示桑德斯的支持率落後前副總統拜登,但領先女參議員沃倫。沃倫最近指控桑德斯曾於二〇一八年對她說,他不認為女人能贏得總統大選。希拉莉被問到此事時說,桑德斯展現了其競選團隊如何攻擊女性的「手法」。

她對《荷里活報道》說:「不過,我會說這不只是他的問題,還有他身邊的文化、領導團隊、知名度高的支持者。這是他的哥兒們網軍對他的許多對手展開的無情攻擊,尤其是針對女性。」希拉莉拒絕表態如果桑德斯在初選勝出,會否支持他出選總統:「我仍未去到那一步。我們現時仍然在初選階段。」

七十八歲的桑德斯周二對記者說,現時集中處理彈劾總統特朗普的審訊,又開玩笑說:「在好日子,我的妻子喜歡我。」希拉莉的言論引起桑德斯的支持者不滿。「正義民主黨人」組織的成員發起簽名運動,要求希拉莉不管誰人在初選取勝,都要表態支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽