【年宵2020】支持本土製作仲有得聽歌?必去2大年宵市集!
2020年01月22日19:33

新年前夕的必備活動,當然是跟親朋好友一起行年宵、辦年貨!雖然今年維園花墟已取消了乾貨市場,但是民間仍有不少自發舉行的年宵市集,遍佈18區,讓大家在新年隨時隨地都可以行個大運。今次編輯就介紹2大年宵市集及其必去的重點攤擋,適合想行年宵的你們!

【白紙市集 - 香城年宵及新年市集】

白紙市集今年聯同本地插畫家、一眾人氣KOL/Youtubers,更有全民造星的參賽者在D2 Place一起過年宵及新年。

日期以及時間:

年宵時段:

1月20 - 23日 : 1400- 2300

1月24日 : 1400- 0100

新年時段:

1月25 - 28日 : 1300- 2000

地點:荔枝角D2 Place

地址 : 荔枝角長義街9號 D2 Place One + Two + Rooftop

看點:

除了與本地插畫家、KOL、Youtuber聯手打造年宵市集、手作攤檔,大家可以盡情支持本地創作外,天台亦會舉辦花火音樂會,更有特式飲食區!

手作攤檔:

參與的包括有人氣插畫家 : 香城、肥蛙、MR. LLH、Johnee、DDED、空中飛傭、皮忠、阿塗、賤人新世紀等等、更有人氣YouTuber : Sunny & Creamy 、Red is Polly、Kitling & Gordon、Ricky Kazaf等…

天台花火音樂會:

全民造星l & ll的參賽者 Hugo、Zelos、胡仔、Blue、嚴政、Kay chan、June、Jason、暖男、Sunny 、酒粒仔、福富、兩蚊、森仔、wkendhk、leung wing ki、Sunny晴天林、Chosze、Danny & OJ 都會在天台花火音樂會中表演,想支持他們又想聽音樂記得要去啦!

時間表如下:

【SOHO MARKET好貼地年宵市集】

1月22-23-24號一連三日,SOHO MARKET將於佐敦莊士倫敦廣場舉辦[SOHO MARKET 好貼地年宵市集]。除了有充滿本土創意特色的手作攤檔,推出賀年應節商品外,還有特別為新春而設的開運揮春工作坊!

日期:22-24/1(年廿八/年廿九/年三十)

時間:11:30–20:30

地點:佐敦莊士倫敦廣場LG1

地址:佐敦彌敦道219號 (港鐵佐敦站C1出口)

看點:

好貼地年宵市集中的攤檔都是本土的手作攤檔,以下抽選幾個跟大家介紹!最後更有開運揮春工作坊!

攤檔名稱:honeybliss x blithe

品牌簡介:由中/大學生設計及主理 。

產品類型:自家設計文具及耳環

IG: @honeyblisshk / @blithe_collectionhk

FB:honey bliss hk

攤檔名稱:手上風景 scenery.on.hands

品牌簡介:與美有關的,都經過時間沉澱。晶石如是,生活如是;日常的歷練是琢磨,隨時光推移,自成一幀獨特且細膩的風景。

產品類型:天然石金工飾品

IG: @scenery.on.hands

FB:scenery.on.hands

攤檔名稱:Sloow

品牌簡介:Sloow 傳達的是一種慢活的態度,希望香港人放慢腳步欣賞世界。Sloow從世界各地挑選設計與品質並重的襪子品牌合作,目前Annomundi 、台灣的HALFOR和韓國的GreenBliss。

產品類型:襪子

IG: @sloop_socks

攤檔名稱:Triple Six

品牌簡介:熱愛潛水嘅香港人設計生產及搜尋相關主題嘅生活小品及關注環保用具。

產品類型:Lifestyle products

IG: @triple_six_auqalifestyle

FB: Triple_Six_

Photo: IG@whitemarket

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽