GD退伍後恢復營業!高級厭世臉亮相Chanel時裝秀,還是當年那個GD
2020年01月22日09:34

站在韓流時尚頂尖的BIGBANG隊長G-Dragon終於營業了,亮相高奢品牌Chanel的秀場。

GD是已逝的Chanel總監「老佛爺」最愛的男星之一,足以證明他的時尚魅力,這次看秀也是他第10次獲邀參加。 退伍後一直留著鬍子的GD為了本次的活動特意刮掉了鬍子,重回原本的清秀、乾淨。

如今32歲的GD已經從當年的大男孩變得更加成熟充滿男人味,今次依然以一身無人能駕馭的混搭淩亂風再一次成為人們的焦點。

GD將黑色的帽子隨意扣在頭上,搭配Chanel最經典的格紋毛呢外套,胸口用多個胸花點綴。 內搭深色襯衣。 下半身則是一條深藍色的直筒褲,露出白色的襪子。 最顯眼的就是畫著白色塗鴉的包包,斜挎在身,不知道是否出自GD之手。

當看到GD的一瞬間,所有人都意識到他的時尚感並沒有因兵役的與世隔絕而停止,GD還是GD,依舊是當年的那個「權巨星」,這氣場與魅力依舊是無人能及。 就這身讓人眼花繚亂的裝扮穿在別人身上很有可能就是一場災難,而在GD身上卻莫名和諧。

「圖:Chanel、get images Korea」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽