優雅迷人的家庭生活,在這800呎單位裡大放魅力
2020年01月22日17:55

這個位於巴西南面城市Batel區的800呎單位佔盡地理優勢,身處的社區被譽為城內最新潮的商圈,酒吧、餐廳與特色商店林立,是安居的理想地點。

建築工作室Belotto Scopel Tanaka獲屋主夫婦邀請,為他們和兩名孩子打造出郊區住宅以外的市區活力居所,感受動感處處的生活節奏。而為了配合屋主的優雅個性和成熟品味,設計師們慎選了一系到暗色系木材和黑白色大理石裝潢,襯托以灰定調的傢具佈置主題,帶來微妙的視覺對比。項目負責人Thiago Tanaka指:「設計鋼領在於設計出舒適實用的起居環境,但同時也需要在每個細節裡展現知性魅力,功能和美學並駕齊驅。」想繼續欣賞設計師匠心獨具的創作嗎?翻閱以下圖集(攝影:Eduardo Macarios),細看全屋設計!

相關文章:

名人家居率先看:奧斯卡影后Jennifer Lawrence的曼哈頓優雅宅舍

250呎的精緻蝸居,完美演繹斷捨離的生活法則

參考這對年輕夫婦的日系安樂窩,學會妙用溫暖木色規劃家庭屋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽