Samsung發佈AirDresser 用氣流和蒸汽清潔護理衣服
2020年01月22日10:18

  我們中的許多人都使用洗衣機,洗衣液和水等清洗家裡的衣服。但是有時人們的衣服只需要稍加清潔護理一下即可。 這就是Samsung推出AirDresser的原因,它使用強氣流和蒸汽來消毒和清潔放在裡面的衣服。

  Samsung公司的Jennifer Song表示:“ AirDresser是Samsung對消費者的響應,即使是基本的家用電器,也要提供更動態的性能,它提供了一種簡單有效的家庭解決方案,以滿足他們對聞起來清新、無菌且整潔的乾淨衣服的需求。”

  衣服將被掛在設備內部,在那裡使用強氣流吹散並清除灰塵顆粒,然後使用高壓蒸汽消滅任何蟲子或過敏原。然後將衣服在低溫下 烘乾 ,甚至還有一種功能意味著人們不必額外再用熨鬥熨燙衣服。

  Samsung表示,AirDresser輕柔地清潔護理衣服可以幫助延長使用壽命,該裝置具有除臭過濾器,可以防止在使用過程中在室內積聚汗水、菸草和食物引起的難聞氣味,甚至可以使用熱、強氣流和蒸汽的組合。還有一項功能可以幫助從所在房間的空氣中吸收水分。

  AirDresser的前部具有觸摸屏LCD面板,內部有足夠的空間可同時容納三件夾克和三條褲子,可以整夜運轉,而不會打擾處於睡眠中的家庭,並且包括用於蒸汽的便攜式水容器,因此無需水暖。

  AirDresser於2018年在韓國首次推出,隨後在IFA 2019上展出,從即日起在全球發售。

  [來源:cnBeta.COM]

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽