麥馬拿文:格連伍德出色但無必要踢歐國盃
2020年01月22日12:56

格連伍德
格連伍德

  據《入球網》報導,利物浦名宿史蒂夫-麥馬拿文Steve McManaman認為三獅軍團無必要帶格連伍德Mason Greenwood去參加今年夏天的歐國盃,因為這會給球員太大的壓力。

  格連伍德今季在曼聯表現出色,盧卡古Romelu Lukaku離隊之後,這位紅魔青訓小將成為一線隊常客,各項賽事26次出場攻入9球,出色的射門功力給人留下了深刻印象。

  現在距離歐國盃開幕只有幾個月的時間了,考慮到拉舒福特Marcus Rashford和簡尼(Harry Kane)都有傷在身,外界認為格連伍德有可能進入英格蘭大名單。

  目前,格連伍德已經為英格蘭U21出場過幾次,如果按照目前這個狀態繼續下去,他很有可能被召入成年國家隊。但麥馬拿文建議修夫基不要這麼做,他說道:「我不認為格連伍德應該去歐國盃,他太年輕了,但我認為他是一個偉大的球員。」

  「我就住在西北部,如你們所知,我參與了利物浦青訓營的一些工作,而過去三四年,格連伍德在西北地區的聲望一直很好。」

  「我知道他有多出色,我在青年隊比賽和一線隊比賽中看了他足夠多的比賽。他是一名偉大的球員,現在已經進了很多球,但正如我之前說的,先讓他在曼聯好好成長吧,再過幾年,等他20、21或者22歲的時候,再考慮徵召他。」

  「我們不需要在此時此刻帶一個18歲的小將去參加歐國盃,我們沒必要給他施加太多的壓力,因為以前我們就做過這種事情,而結果有時候並不太理想,所以讓他在曼聯繼續成長,讓球會好好照顧他,因為英格蘭現在不需要他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽