麥巴比:沙利的祖記很強大 C.朗拿度和施丹是偶像
2020年01月22日21:54

麥巴比
麥巴比

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,麥巴比Kylian Mbappe談到了關於祖雲達斯、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、華拉迪Marco Verratti、尼馬Neymar以及自己的話題。麥巴比表示沙利Maurizio Sarri麾下的祖記很強大,C.朗拿度和施丹Zinedine Zidane都是自己的偶像。

  關於今年的個人目標

  「今年我想贏得一切,歐聯、歐國盃和奧運會,我都想贏。我從小就非常崇拜施丹,然後,我又喜歡上了一些巴西球星,比如比利、朗拿度、朗拿甸奴和卡卡。我的另一個偶像是C.朗拿度。」

  「對我來說,想要有一個比肩美斯的職業生涯已經太晚了,否則,現在我可能還在摩納哥踢球。我很崇拜C.朗拿度,我希望能從他的職業生涯中受到啟發。」

  關於祖雲達斯

  「祖雲達斯是一支實力強大的球隊,這在最近幾個賽季的歐洲聯賽冠軍盃決賽中就得到了充分證明。在此前,斑馬軍團一直都缺少一名能夠決定比賽的球員,現在他們有了C.朗拿度。C.朗拿度能帶領球隊取得勝利,並且贏得一些重要的東西。」

  「所以,我認為今季的歐聯當中,祖記仍是奪冠熱門,不過巴塞、皇馬、利物浦以及其他球隊也具有爭冠的實力。」

  「我一直都認為沙利麾下的祖記踢得很好,祖記陣中也有一群實力超群的球員,他們的整體實力非常強大。」

  關於華拉迪

  「華拉迪絕對是一名現象級球員,我覺得這是顯而易見的事情。在我剛剛加盟巴黎聖日耳門時,華拉迪就給我留下了深刻的印象。華拉迪非常強大,對我來說,能夠與他並肩作戰真的非常幸運,我也很高興能與他並肩作戰。」

  關於尼馬

  「無論在球場內外,我都認為尼馬非常優秀,他是一名非常優秀的球員,也是一個很棒的人。他度過了兩個艱難的賽季,但是現在他正在回到最佳狀態。這對於巴黎聖日耳門以及所有球迷來說,都是一個非常好的消息。」

  「我認為,在世界球壇當中,很少有球隊能夠擁有巴黎聖日耳門這樣強大的攻擊線,但是足球是一項團隊運動,前鋒並不是全部。在比賽中,更重要的可能是全隊團結一致、奮勇拚搏的那種精神,因為前鋒不能靠自己解決問題,無論是進攻還是防守,都需要所有球員一同參與,這樣球隊才能變得更加強大。」

  「前鋒球員必須為集體利益著想,因為只有這樣,我們才能夠去贏得一些重要的東西。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽