麥巴比:我與尼馬親密無間 有同樣足球語言
2020年01月22日12:06

親密無間
親密無間

  在2017年夏天,巴黎聖日耳門花費巨資同時引進了尼馬和麥巴比兩大球星。兩人之間在賽場內外的關係也是媒體和球迷非常關心的話題。日前麥巴比Kylian Mbappe在接受《Esporte Interativo》採訪時談到了自己與尼馬Neymar的日常生活,他表示兩個人的關係親密無間,彼此很談得來。

  麥巴比表示:「我們在一起時都是用英語交流。我的英語要比他好,這件事我跟每個人都要強調一下(笑)。他的英語有所進步,現在也能聽懂一些法語,當教練還有一些球員說話時他都能理解。我們一直在挖掘他的法語潛力,這讓我們交流起來會輕鬆許多。我們兩個人的關係可以用親密無間來形容。」

  「我和尼馬是好朋友,彼此很談得來,我們有一些共同的興趣愛好。我們都是年青人,所以能相互理解。我們講著同樣的足球語言。在賽場外我們也會一起參加一些活動。我和身邊的隊友們關係都不錯。我和尼馬算是兩球星,所以外界經常會談論我們。今年我們隊內的氛圍非常融洽。」麥巴比總結道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽