雷尼爾父親:巴塞祖記紅軍有意我兒子
2020年01月22日00:51

雷尼爾
雷尼爾

  據《世界體育報》報導,剛剛簽約皇馬的巴西小將雷尼爾Reinier Jesus的父親毛羅-卡華奴對媒體表示,除了皇家馬德里之外,還有多家歐洲豪門都希望簽下自己的兒子,其中包括了巴塞隆拿、祖雲達斯、利物浦、阿仙奴和多蒙特等。

  在皇馬官宣雷尼爾的當天,面對塞爾電台的採訪時,毛羅-卡華奴難以掩飾自己的喜悅之情。

  「我很高興,我兒子實現了一個夢想,我們也很高興皇馬將他納入了未來的計劃之中。在這樣的時刻到來的時候,我們一開始是不敢相信的。現在我們可以說,皇馬的選擇是一次正確的選擇。」毛羅-卡華奴說道。他也提到,有其他許多大球會也曾經嘗試簽下雷尼爾。

  「我們接到過巴塞方面的聯繫,不過他們的興趣似乎比較低,不像皇馬那麼強烈,皇馬提供了一份報價。祖雲達斯、阿仙奴、利物浦、多蒙特和阿積士也都聯繫過我們。」毛羅說。不過他也表示,自己的兒子從小就喜歡皇馬。「當時(皇馬)有施丹Zinedine Zidane、魯爾Raul、希亞路Fernando Hierro和古迪Guti……然後是C.朗拿度Cristiano Ronaldo……他一直對皇馬有著崇高的敬意。」這位父親表示。在年輕時以五人製足球運動員身份效力過休達、薩拉戈薩和薩拉曼卡之後,隨著雷尼爾的加盟,毛羅也將在多年後重回西班牙。

  「佩雷斯Florentino Perez和施丹都還沒有和雷尼爾聊過。皇馬方面讓我們在討論這個話題時保持平靜,因為還有其他一些事情是需要優先處理的。」毛羅表示。他也不願意將自己的兒子和皇馬的兩位同胞小將雲尼斯奧斯、洛迪高進行比較。

  「我兒子的位置和雲尼斯奧斯以及洛迪高是不一樣的。我很喜歡洛迪高高斯(Rodrygo Goes,他資質很高也非常聰明,但是他是打右翼鋒和前場的。雲尼斯奧斯(Vinicius)也是一樣。雷尼爾更多地是打中場的位置,他和這兩位是非常不一樣的球員。他更像卡卡Kaka。」毛羅分析道。

  他也談到了自己兒子在(法林明高教練)豪爾赫-捷西斯手下的成長。「雷尼爾在踢更加靠前的位置的過程當中,學到了很多東西。他一直和基比爾包列斯達-巴布沙(Gabriel Barbosa以及般奴-安歷基(Bruno Henrique )輪換。這對於雷尼爾而言是一次很好的經歷,不過他更喜歡在中鋒身後活動。他是一位經常深入禁區的球員,他能夠攻入許多的入球,但是他需要覆蓋場上更大的一片區域。」毛羅說。

 

Kaka

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽