關鍵先生!卡斯米路超一半入球決定比賽結果
2020年01月22日11:23

卡斯米路
卡斯米路

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬的巴西中場卡斯米路Casimiro是球隊的關鍵先生,他一半以上的入球都能決定了比賽的結果。

  卡斯米路一共為皇馬攻入了22個入球,這22個入球分佈在21場比賽中,一共幫助皇馬拿到了13個聯賽積分、2場歐戰的勝利,他在兩次決賽中有過破門。在卡斯米路入球的21場比賽中,皇馬取得了18勝1平(今季歐聯戰平布魯日)2負(分別輸給巴塞和赫羅納)的成績。

  卡斯米路的22個入球中,有15個都對比賽的最終結果產生了影響,有11個幫助球隊最終取勝或者戰平。其中卡斯米路的5個入球是首開記錄球隊最終取勝的入球,8個入球改變了當時場上的勝負,還有2個入球屬於首開記錄但球隊被逆轉的入球(給巴塞和赫羅納),只有5個入球對結果無關痛癢。

  自從卡斯米路從波圖租借回歸後,他每個賽季都能夠攻入決定性入球,比如他在2015-16賽季為皇馬攻入的首個入球,那是該賽季第29輪皇馬作客2-1擊敗拉斯彭馬斯的比賽,卡斯米路在第89分鐘一錘定音。

  而在皇馬最近一次贏得西甲冠軍的2016-17賽季,卡斯米路在與畢爾包的聯賽中同樣用入球幫助皇馬2-1取勝。

  在歐洲賽場上,卡斯米路的入球同樣很有決定性,他在與祖雲達斯的決賽中幫助皇馬再度領先,在與巴黎聖日耳門的淘汰賽中同樣有入球。而在2017年的歐洲超級盃中,卡斯米路的入球幫助皇馬2-1擊敗曼聯奪冠。

  在上週末與西維爾的聯賽中,卡斯米路更是梅開二度,幫助皇馬主場2-1取勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽