貝拿迪斯治交換拿傑迪錫失敗 祖記轉換目標
2020年01月22日19:34

托納利
托納利

  據《都靈體育報》報導,祖記引進拿傑迪錫Ivan Rakitic未果,轉而尋求引進托納利Sandro Tonali

  報導稱,祖記和巴塞正準備進行球員互換交易,但是並不是貝拿迪斯治Federico Bernardeschi與拿傑迪錫Ivan Rakitic的互換,而是兩名小將馬圖斯-彭利拿(Matheus Pereira)和阿萊杭德羅-馬基斯的互換交易。

  祖記和巴塞從去年夏天就在醞釀貝拿迪斯治與拿傑迪錫的互換交易,但是這筆交易一直都未能成行,由於兩名球員身價和年齡的差距,祖記希望巴塞在完成球員互換交易的同時支付1000萬歐元的補償款,而在這一點上,祖記未能與巴塞達成共識。

  儘管祖記與巴塞未來(今夏)仍可能重啟交易,轉會市場中任何事情也都有可能發生,但是這筆交易在冬窗發生的可能性不大。

  祖記已經在冬窗敲定了古路斯夫斯基Dejan Kulusevski,他們也在尋求簽下托納利,帕拉蒂奇Fabio Paratici也正在為此進行努力。托納利今季為布雷西亞出場20次,全部正選,貢獻1球4助攻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽