蘇斯克查被傳奇質疑:馬迪爾難堪大用
2020年01月22日11:08

蘇帥遭名宿質疑
蘇帥遭名宿質疑

  拉舒福特Marcus Rashford遭遇重傷,這讓曼聯陷入前鋒荒之中,此前對陣利物浦的比賽,馬迪爾Anthony Martial被賦予了入球重任,但他的表現讓人失望。如今曼聯傳奇保羅-恩斯Paul Ince便批評了蘇斯克查Ole Solskjær和馬迪爾Anthony Martial

  保羅-恩斯表示:「如果蘇帥還不後悔放走盧卡古的話,那情況就嚴重了。盧卡古Romelu Lukaku雖然拿不住球,但他每賽季卻能進20到25球。曼聯賣掉了他,而且還不買入替代者,現在他們為此付出了代價。」

  「事後發表意見是很奇怪的事情,但事實就是,蘇帥不該讓盧卡古離開。」

曼聯沒有買入盧卡古替代者
曼聯沒有買入盧卡古替代者

  「最近一段時間,曼聯更加尷尬了,因為他們錯失了夏蘭特Erling Haland,他首戰上演了帽子戲法,這讓曼聯很尷尬,而且更痛苦了。」

  「我們看到了馬迪爾對陣利物浦時的表現,他連保姆球都打不進,太差了,如果拉舒福特能夠有這樣的機會,我相信這球就進了。在拉舒福特傷缺之後,馬迪爾無法承擔起入球重任。而格連伍德雖然出色但還小,他還需要歷練。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽