蘇帥硬氣回擊名宿:你不懂就別亂講!
2020年01月22日12:13

蘇帥回擊胡禮
蘇帥回擊胡禮

  伊恩-胡禮Ian Wright日前炮轟了蘇斯克查Ole Solskjær,他認為蘇帥太過在意自己的前途,不顧拉舒福特有傷在身過度使用,才導致了球員重傷。對此蘇斯克查進行了堅決的回擊。

  蘇帥表示:「我從來沒有把自己的利益放在團隊前面,我總是把球隊和球會放在第一位。我們必須每天管理球員,很多情況是伊恩-胡禮所不知道的事情。拉舒福特Marcus Rashford傷了只是那些不幸的事情之一。」

  「自從12月28日踢般尼以來,拉舒福特的背部一直不舒服。我們進行了掃瞄和監視,但他那裡沒有發現傷情。他非常堅決的表示,如果需要的話,他可以踢狼隊至少半個小時,因為我們都想參加足總盃下一輪。」

  「這就是曼聯的日常,每次比賽時,我們都衝在第一線。現在一些球員遭受了傷病,但是我無法對每名球員進行精細管理。拉舒福特受傷時,我們肯定不會冒險。我敢肯定,當拉舒福特再次踢球時,他的身體肯定是百分之百適合比賽的。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽