羅渣士:華迪暫不會重返英格蘭隊
2020年01月22日11:50

華迪
華迪

  據英國《鏡報》報導,香港時間23日淩晨,今季英超第24輪,李斯特城將在主場迎戰韋斯咸,李斯特城教練羅渣士Brendan Rodgers在賽前接受採訪時表示:華迪Jamie Vardy現在專注於李斯特城,他不會重返英格蘭隊。

  最近簡尼(Harry Kane)和拉舒福特Marcus Rashford先後受傷,英格蘭隊的前鋒線陷入人員危機,已有人在呼籲修夫基Gareth Southgate召回目前狀態火熱的華迪。華迪是在2018年宣佈退出英格蘭隊的,這位33歲的老將目前攻入17球排在英超射手榜首位。

  羅渣士說:「華迪沒有改變想法,修夫基也沒有聯繫過他。華迪已經做出了退出英格蘭隊的決定,他的立場是百分之百清楚的。」

  「華迪想儘可能延長他在李斯特城的足球生涯,退出國家隊使他可以得到更多的休息時間。簡尼和拉舒福特受傷是不幸的,但這會給英格蘭隊年輕的球員上場機會。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽