紐卡素有意丹尼羅斯,熱刺若有合適報價願放人
2020年01月22日22:05

羅斯
羅斯

  《每日電訊報》報導,紐卡素有意冬窗報價丹尼-羅斯Danny Rose,布魯斯Steve Bruce的球隊急需引進新的左閘。

  紐卡素教練布魯斯去年夏天就想引進丹尼-羅斯,但未能成功,由於威廉斯Jetro Willems杜米特(Paul Dummett都受到傷病困擾,紐卡素需要引進新的左邊後衛。

  丹尼-羅斯賽季至今為熱刺出場16次,但在摩連奴Jose Mourinho接手球隊後,他只在聯賽中正選過1次。雖然賓-戴維斯近期受傷,但摩連奴選擇讓老將維頓漢Jan Vertonghen移鎮左閘,年輕的施斯隆Ryan Sessegnon的出場順位也在羅斯之前。

  據悉,摩連奴希望能夠通過轉會市場引進新援,如果有合適的報價,熱刺願意放走羅斯。而紐卡素可能傾向於採用租借的方式引進這位英格蘭國腳。

  此外,近期有消息稱,羅斯由於未能進入比賽大名單,還與摩連奴在訓練場發生過衝突。對羅斯本人而言,他需要在下半賽季多出場以爭取參加今夏歐國盃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽