秒絕殺球竟歸隊友!維拉後衛失落掩面...
2020年01月22日22:29

失望了
失望了

  英超護級大戰,維拉2-1絕殺屈福特,在贏得比賽的同時也將對手送入降班區。中堅孔薩(Ezri Konsa)在94分32秒祭出一腳勢大力沉的抽射,不過實際入球的是明斯Tyrone Mings。賽後接受《天空體育》採訪時,這位22歲的年青人難掩失落。

  上半場迪尼Troy Deeney頭槌破門,第68分鐘道格拉斯-路斯(Douglas Luiz)為維拉扳平比數。比賽最後一分鐘,明斯禁區內接應長傳將皮球擺渡給孔薩,孔薩起腳射門皮球直奔死角,不過在皮球進入球門之前實際上接觸到了明斯的身體。

  孔薩原本以為收穫了在維拉的第一個英超聯賽入球,確認入球者是明斯後,他坐到地板上說道:「我很傷心,完全傷透了心,但至少我們贏得了三分。」

  隨後孔薩和明斯接受了採訪,孔薩坦誠地表示自己更在乎勝利。「我很傷心——哈哈這是一個玩笑,我們獲得勝利才是最為重要的事情。」

  被問及到底是誰攻入入球,明斯則說道:「很不幸,是我,球隊取得勝利遠比個人入球更重要,這是老生常談了,只不過當你取得入球幫助球隊獲勝,那麼會更加美好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽