熱刺有意皇社妖鋒 球員解約金為7000萬歐
2020年01月22日22:16

威廉-若澤
威廉-若澤

  據《世界體育報》報導,為了彌補哈利-簡尼(Harry Kane)的長期傷缺,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho將目光投向了效力皇家蘇斯達的28歲巴西前鋒威廉-若澤Willian Jose。據世體得知,該消息是由球員的經理人傳達出來的,目前在談判桌上還沒有正式報價。

  週中西班牙盃,皇家蘇斯達將坐鎮主場迎來愛斯賓奴的挑戰,威廉-若澤的名字出現在大軍名單中。據皇家蘇斯達的代表透露,熱刺對這位巴西前鋒確實存在引進意向,但目前球會還沒收到這支倫敦球隊的報價。同時,皇家蘇斯達給威廉-若澤的官方標價為7000萬歐元,這個價格也是球員合約上的解約金額。

  事實上,威廉-若澤可能離隊消息已不是第一次傳出了。皇家蘇斯達懷疑這是球員背後的經紀公司在推動一些交易,該經紀公司持有這名球員的30%擁有權。因此,為避免不必要的麻煩,球會希望盡快將這位巴西前鋒賣掉。

  至於威廉-若澤本人,他曾經在過去的夏天告訴世體記者,自己已經拒絕了貝迪斯和華倫西亞的邀約,因為他的願望是履行完與皇家蘇斯達直至2024年結束的合約。儘管上輪面對貝迪斯的時候,這位巴西前鋒擔任後備,但在其餘比賽中,他幾乎是皇家蘇斯達陣中無可爭議的正選球員。今季,威廉-若澤為球隊出戰22場比賽,攻入8個入球。

  本來,皇家蘇斯達希望平靜地度過這個冬季轉會窗,但在最近的幾個小時裡面,事情開始發生變化。球會對威廉-若澤的未來感到擔憂。同樣,隊內的比利時翼鋒贊奴沙Adnan Januzaj和西班牙中場柏度也有離隊的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽