派佢出場如送死!名宿:阿仙奴上次買勁人係幾時...
2020年01月22日16:18

梅斯達菲
梅斯達菲

  阿仙奴中堅梅斯達菲Shkodran Mustafi又拖累了球隊,對車路士一戰,他的低級失誤送給對手單刀,隊友大衛-雷斯(David Luiz)補防時送出12碼並吃到紅牌。觀戰的里奧-費迪南Rio Ferdinand和馬田-基昂(Martin Keown)等名宿,都對阿仙奴只有梅斯達菲可用感到悲哀。

  費迪南說:「阿仙奴上一次買入一個優秀的中堅是什麼時候的事情了?哥斯尼Laurent Koscielny?」

  「我為阿迪達Mikel Arteta感到遺憾,他不得不持續派上梅斯達菲,我感到遺憾,在青年隊裡,沒有人能夠頂上來。」

  基昂則說:「賽前我們談論了梅斯達菲,我感覺這球員心裡有一種恐懼,你能感覺得到。你必須把一切雜念都拋在腦後,我很同情大衛-雷斯。梅斯達菲就是一個隨時可能發生的錯誤,阿仙奴需要一個頂尖的中堅趕緊加盟。」

  祖高爾說:「我為阿迪達感到遺憾,如果你的後衛搭檔是大衛-雷斯和梅斯達菲,那你就贏不了球,這種情況對阿仙奴來說已經太久了。」

坑了大衛-路斯
坑了大衛-路斯

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽