林柏特:車路士需要找到殺手本能
2020年01月22日11:29

林柏特
林柏特

  在今日淩晨進行的一場英超聯賽中,車路士在主場兩度領先的情況下被阿仙奴2-2絕平。賽後,球隊教練林柏特Frank Lampard表示,他對比賽的結果感到失望,並指出球員們在球門前應該保持冷靜。

  今場比賽第25分鐘,阿巴咸Tamaraebi Abraham攔截了梅斯達菲Shkodran Mustafi的回傳,殺入禁區造成大衛-雷斯(David Luiz)犯規,隨後路斯被紅牌罰下,車路士也12碼命中,取得領先。但他們面對十人應戰的阿仙奴始終無法擴大領先優勢,在第62分鐘被馬田內利Gabriel Martinelli扳平比數後,藍軍隨後由艾施派古達(Cesar Azpilicueta再下一城,但緊接著就被比拿連Hector Bellerin再度扳平。

  對此,林柏特這樣表示:「我們對此感到沮喪,因為我們想要取得勝利。我們進了一球,並且他們只剩10人應戰,我們需要做得更好,去攻入另一個入球。但是我們並沒有拿出出色的防守,而是讓他們攻入了兩粒入球。我們的球員應該知道,有些人沒有做好本職工作,在這種水平的比賽中,出現這樣的情況會讓你丟掉分數。」

  「今天我們本可能攻入三到四球,我們有很多射門和傳中,換來的是一次歎息。我們需要保持冷靜,當比賽日到來的時候,我們需要找到殺手的本能,現在我們還沒做到這一點。可能我們的陣容有點年輕,也正在發生一些轉變,但我們必須要擁有這樣的品質,這取決於我們自己,與其他人無關。」

  「考慮到比賽的情況,我對結果感到很失望,我們完全配得上取得1-0的領先。在那之後的一段時間里,我們已經習慣了面對只剩10人的對手,我們在下半場創造了足夠多的機會,但上演的是同樣的老故事,我們無法拿下對手。在足球運動中,基本的錯誤會讓你丟掉分數。」

  隨後,林柏特Frank Lampard談到了球隊的冬窗轉會情況,他這樣表示:「對於球員的年齡,我並不是非常在意。我們需要有更好的射門轉化率嗎?是的,我已經說過很多次了。你不能說我們這個月肯定會簽下一名前鋒,但我們正在尋找,因為在足球界有這樣一條準則:如果你沒有足夠多的入球,就不會贏得足夠多的比賽。」

  「接下來我們即將迎來一段非常艱難的賽程(英超接連對陣李斯特城、曼聯和熱刺,隨後歐聯主場面對拜仁)。這場比賽的結果令人沮喪,因為你不能說我們踢得很糟糕,不過這也非常重要,我們必須要讓事情變得正確。我們很高興能排在前四,但考慮到我們目前的比賽方式,我們應該取得更多一些的分數。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽