杜加里:日日做後備 憑什麼要求他全力付出
2020年01月22日12:04

杜加里
杜加里

  關於卡雲尼Edinson Cavani的轉會傳聞近日被多家媒體炒得沸沸揚揚,有消息稱巴黎聖日耳門正在與馬德里體育會商討這筆交易。日前1998年法國世界盃冠軍成員杜加里在《RMC體育》的一檔節目中談到了對此事的個人看法,他表示卡雲尼肯定會離開。

  杜加里Christophe Dugarry表示:「現在事情已經很明確了,那就是卡雲尼肯定會離開。當里安納度Leonardo打開轉會的這扇大門時,剩下的事情就只有關於價格的協商了。以我的看法,這筆交易已經完成了,卡雲尼必須離開。是巴黎聖日耳門挑起這筆轉會的,他們提供了這樣一種可能性。像卡雲尼這樣一名優秀的球員天天做冷後備,你憑什麼還要求人家每時每刻都做好100%的準備,一上場就得拿出最好的狀態?如果他留下來的話,你不給人家足夠的出場時間,還對他100%的高期待?他現在已經喪失自信了,近一段時間錯失了很多機會。主教練和里安納度都覺得這個傢伙現在的投入度不如之前高了,可這是你們之前所做的事情造成的!」

  前巴黎聖日耳門球員帕泰利克-洛科則在節目中直言球隊不應該賣掉卡雲尼。他說:「對於球隊來說,如果卡雲尼離隊,那麼這會是嚴重的損失。你看看隊內,薩拉維亞(Pablo Sarabia)、達斯拿Julian Draxler或者舒波-莫廷Eric Maxim Choupo-Moting都不是和卡雲尼同級別的球員。就算是卡雲尼打後備,正選球員看到有這樣一位有實力的球員坐在那,他們也會更加充滿動力,知道自己的位置來之不易。像迪馬利亞(Angel Di Maria)或者伊卡迪Mauro Icardi等人,如果不努力的話就會失去自己的位置。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽