曼聯不該放走盧卡古 至少能穩定入球...
2020年01月22日12:04

恩斯
恩斯

  前曼聯球星恩斯近日接受《Paddy Power》的採訪,談到了曼聯鋒線的問題,他表示拉舒福特Marcus Rashford受傷之後,曼聯沒有可靠的前鋒來貢獻入球,並稱蘇斯克查Ole Solskjær應該會後悔放盧卡古Romelu Lukaku離隊。

  「如果此前奧萊(蘇斯克查)沒有後悔讓盧卡古離開,他現在應該會後悔了。我承認我批評過盧卡古,而且他總是拿不住球,但他一個賽季能貢獻20到25個入球。」

  「曼聯在沒有替代人選的情況下放盧卡古離隊,現在他們正在為此付出代價。你可能會說我放馬後炮,但是,真的,奧萊不應該讓他走。」

  「曼聯得在冬窗引進前鋒。這並不是說他們需要這樣做,而是他們必須這樣做。看到夏蘭特在德甲首戰上演帽子戲法,這讓我們愈發尷尬,臉也更腫了。」

  「如果曼聯不簽人,誰來為你入球呢?我們看到了馬迪爾在對陣利物浦的比賽中錯失的那個機會,這就是能力不行。他射門時應該把球壓住,如果拉舒福特來處理這個機會,我相信那將是一個入球。」

  「拉舒福特缺席,你無法信任馬迪爾的入球能力,格連伍德Mason Greenwood很出色,但他還年輕,尚未經歷過考驗,你不能讓這樣的球員背負如此沉重的壓力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽