引入卡雲尼?摩佬戲稱:希望租借麥巴比
2020年01月22日02:13

​隨著簡尼(Harry Kane)將因傷缺陣至四月份,熱刺現在面臨了中鋒位置無可靠人選的情況,因此他們不得不嘗試在今冬引進一名鋒線球員。

巴黎聖日耳門的卡雲尼Edinson Cavani與熱刺聯繫在了一起,但摩連奴Jose Mourinho在談到卡雲尼時依舊堅守了自己不隨便談論其他球隊球員的良好習慣,不過他拿麥巴比開涮了一把巴黎。

摩連奴表示:「我是那種拒絕談論其他球會球員的人,儘管有些教練似乎很樂意這麼做。」

「我與巴黎主席以及里安納度Leonardo的關係非常好,我希望和他們保持這種良好的關係。良好的關係建立在相互尊重的基礎上,因此我不會談論屬於巴黎的球員。」

0
0

「但如果開玩笑的話,我希望他們看在我們是朋友的份上把麥巴比租借給我。除此之外,我無話可說。」

雖然摩連奴拒絕談論卡雲尼,但後者對於現在的熱刺來說確實是一個不錯的人選,熱刺或許也已經展開行動。

除此之外,在米蘭已經失去了主力位置的比亞迪克也是一個選擇,雖然後者今季入球很少,但上季他已經用30粒入球證明了自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽