巴塞不排除拿傑迪錫冬窗離隊
2020年01月22日11:08

拿傑迪錫
拿傑迪錫

  據《每日體育報》報導,巴塞不排除在冬窗出售拿傑迪錫Ivan Rakitic的可能性,球會願意聽取報價。

  報導稱,目前巴塞手頭上有兩份針對拿傑迪錫的報價,其中一份來自祖雲達斯。造成拿傑迪錫離隊的因素有很多,首先最信任他的華維迪離隊了,新帥施迪安Quique Setien更傾向於培養年青人,布吉Riqui Puig現在已經是巴塞一線隊訓練課的常客,如果拿傑迪錫留隊,那麼會影響到布吉的出場機會。

  其次,巴塞陣中有很多中場球員可用,維達爾(Arturo Vidal)、美路Arthur Melo、布斯基斯Sergio Busquets、迪莊Frenkie de Jong甚至還有羅拔圖Sergi Roberto,儘管後者經常踢右閘,但實際上他的最佳位置仍是中場。

  另一方面,艾蘭拿(Carles Alena)已經決定租借離隊去尋找機會,雖然那是巴塞換帥前的交易,但可見球隊現在中場競爭非常激烈。

  《每體》表示,在轉會窗關閉之前,巴塞都會聽取所有對拿傑迪錫的報價,但當然了,最終決定權還是在球員手裡,畢竟他的合約將持續到2021年6月30日,解約金額高達1.25億歐元。

  施迪安Quique Setien執教巴塞首戰,他讓拿傑迪錫正選登場,但需要注意的是,那是在迪莊停賽、美路體測不過關的情況下做出的決定。

  意大利的足球市場網表示巴塞可能會與祖記達成協議,用拿傑迪錫換貝拿迪斯治Federico Bernardeschi,這筆交易需花費巴塞大約3000萬歐元,而巴塞並不願意在冬窗花這麼多錢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽