尼高治:艾利臣長途奔襲慶祝入球令我想起連拿
2020年01月22日12:12

艾利臣
艾利臣

  上週末的聯賽,利物浦主場2-0擊退擊退曼聯,沙拿Mohamed Salah在比賽最後時刻接到門將艾利臣Alisson的長傳助攻,為紅軍鎖定勝局。

  收穫個人賽季首個助攻的艾利臣興奮地衝過整球場,成為第一個與沙拿擁抱慶祝的紅軍隊員。這一幕讓不少紅軍球迷回憶起2009年的雙紅會,當年僅20歲的法國前鋒恩戈格在比賽尾聲攻入一球,幫助利物浦2-0擊敗曼聯,連拿當時也是衝過整球場與尼高治慶祝入球。

  看罷艾利臣的慶祝入球,尼高治David N'Gog接受利物浦官網採訪時表示,這一幕讓他想起了連拿的慶祝入球。

  「這一幕如此接近,難以置信,當然還是有些不同,連拿的奔跑距離更長,而且更善於閱讀後衛。兩個入球都發生在對陣曼聯的比賽的最後一刻,這勾起了回憶。」

  「上週末雙紅會的時候,我與家人在家中看球,兩個入球我都看到了,我為利物浦感到高興,這個賽季對紅軍來說非常重要。這場比賽很緊張,誠實地講,當時看到艾利臣衝上去慶祝入球的時候,我第一時間並沒有想起連拿(Pepe Reina)與我當年的慶祝。但在看罷重播、艾利臣的長途奔襲以及隊員的慶祝,我回憶起了那年的事情。這一幕真的讓人感慨良多。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽