奧迪奧蘇拿通過體檢即將加盟拜仁
2020年01月22日10:19

奧迪里奧蘇拿租借離隊
奧迪里奧蘇拿租借離隊

  奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)即將離開皇馬。據西班牙《阿斯報》、《馬卡報》等多家媒體報導,這名皇馬邊後衛沒有參加球隊在週二的訓練,他很有可能被租借到德甲的拜仁慕尼黑。

  而據《天空體育》報導,奧迪奧蘇拿目前已經到了慕尼黑,而且他已經通過了拜仁的體檢,現在距離拜仁官宣只有一步之遙。《天空體育》在網站上放了一段視頻,畫面是一輛汽車開進一家醫院,記者稱汽車裡面坐著奧迪奧蘇拿。

  德國媒體也透露,拜仁慕尼黑希望引進奧迪奧蘇拿,以給主教練弗里克Hans-Dieter Flick增加在右閘位置上的選擇。如今加強球隊的後防線是拜仁的首選,在賽季的上半程,拜仁的防線深受傷病的困擾。引進奧迪奧蘇拿,可以讓柏華特Benjamin Pavard踢中堅,而中堅位置拜仁現在非常缺人。

  今季奧迪奧蘇拿只踢了434分鐘,他不在施丹的計劃中。施丹Zinedine Zidane也承認,奧迪奧蘇拿離開皇馬,在球會的議事日程中。

  此前西班牙《阿斯報》指出,拜仁不是唯一一家想引進奧迪奧蘇拿的球會,畢爾包也非常看好這位西班牙國腳。但看來奧迪奧蘇拿最終選擇了拜仁,這位球員出自皇家蘇斯達青訓營,轉投皇家蘇斯達的死敵畢爾包並不是很好的選項。

  值得一提的是,皇馬將奧迪奧蘇拿外租,也為一位球員的回歸騰出了空間。據悉,皇馬高層和施丹已經做出決定,今夏讓外租的邊後衛阿舒拉夫Achraf Hakimi回歸。阿舒拉夫現在在德甲多蒙特踢得風生水起,為此引發了多傢俱樂部的興趣,多蒙特想買下他,拜仁慕尼黑也對他有意。

  不過皇馬已經決定,下季讓阿舒拉夫歸隊。阿舒拉夫可以踢左右兩個邊後衛的位置,在奧迪奧蘇拿離開的情況下,阿舒拉夫可以回皇馬與卡爾瓦哈爾競爭右閘的位置。之前他無法在皇馬立足,但現在他已經成熟了許多。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽