夏薩特接班人呢?藍軍需盡快樹立新核心
2020年01月22日02:24

​今季英超23輪過後,車路士積39分排名英超第四,領先第五的曼聯5分。對於賽季初並不被外界看好的藍軍與林柏特Frank Lampard,這是個不錯的成績。

但考慮到英超的競爭瞬息萬變,現在的車路士似乎還缺少一位能夠在艱難情況下依靠一己之力解決問題的核心球員,就像利物浦的沙拿Mohamed Salah與曼城的迪布尼Kevin De Bruyne,而這兩名球員恰巧都曾經是車路士球員。

前車路士球員帕特-尼雲Pat Nevin就談到了這個問題,他說道:「車路士之所以在英超中大幅落後於利物浦和曼城,正是因為車路士缺乏能夠在狹小空間依靠個人能力突出重圍的球員。」

0
0

「利物浦和曼城在比賽中遇到密集防守的情況比車路士還要多,但像大衛-施華(David Silva)、貝拿度-施華(Bernardo Silva)、迪布尼Kevin De Bruyne、沙拿Mohamed Salah和馬列斯Riyad Mahrez這樣的球員是解決這一問題的大師。他們通過機敏的帶球或者複雜的傳球與跑位來突破密集防守。」

「現在新的車路士還處於早期階段,特別是與聯賽頭兩名相比,我們還存在很多問題。我相信林柏特和他的團隊正在尋找解決方案。如果他們把這個問題解決了,他們在積分榜上會處於不錯的位置。」

對於藍軍來說,夏薩特曾是一名像迪布尼、沙拿一樣的球員,但如今他已經離開,所以車路士必須盡快找到一名能夠成為夏薩特接班人的球員,無論是通過培養年輕球員還是引進新援。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽