基昂:陣中1人是阿仙奴的未來
2020年01月22日21:53

馬田內利
馬田內利

  香港時間今天淩晨,2019-20賽季英超聯賽第24輪,阿仙奴在大衛-雷斯(David Luiz)上半場就被罰下的情況下,在作客2-2頑強地逼平了車路士,兵工廠巴西小將馬田內利Gabriel Martinelli表現出色,他在下半場長途奔襲為阿仙奴攻入第一球,賽後阿仙奴名宿基昂在點評這場比賽時表示:馬田內利是阿仙奴的未來,他是歐洲球壇目前最好的年輕球員之一。

  對基昂來說,阿仙奴的未來應圍繞馬田內利建立,馬田內利在對車路士的比賽中的出色表現證明了,在他的年齡段(馬田內利今年18歲),馬田內利是目前歐洲球壇最好的年輕球員之一,基昂說:「我認為這場比賽之後,馬田內利確立了自己在阿仙奴的位置,他在比賽中表現出來的願望與能力,令人耳目一新,值得其他年輕球員學習。「

  「對於阿爾塔特的年輕球員來說,這是一個決定性的夜晚,通過今天晚上這支球隊的表現,我們看到了阿仙奴的未來。馬田內利,他的入球,以及在場上的激情與拚搏精神,我們已經等待很久了!」

  馬田內利在與車路士的比賽中為阿仙奴攻入的一球:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽