名宿:基亞利殊應加盟利物浦而不是...
2020年01月22日00:53

基亞利殊
基亞利殊

  英超升班馬維拉目前正在為護級而戰,但球隊隊長和中場核心基亞利殊Jack Grealish依然延續著出色的發揮。最近一段時間有傳言稱曼聯對基亞利殊非常感興趣,紅魔希望將英格蘭人帶到奧脫福。

  對於基亞利殊的未來,前利物浦和維拉射手哥利摩亞Stan Collymore發表了自己的看法。他告訴《鏡報》:「我知道自己有些偏愛基亞利殊,但數據不會說謊。自2009-10賽季的林柏特Frank Lampard以來,基亞利殊是首位單賽季能夠奉獻15粒入球/助攻的英格蘭中場,在一支相當平庸的球隊,這是一個了不起的成就。」

  「以基亞利殊的天賦,他理應擁有一個更好的平台,如果你讓他出現在利物浦的中場為充滿魔力的前場三叉戟服務的話,他有可能成為歐洲球壇最有效的中場之一,英格蘭國家隊都可能圍繞他打造。」

  「忘了曼聯吧,如果基亞利殊加盟曼聯的話,他可能需要等待5年時間才能達到自己在利物浦可以達到的高度。」

  「在這個星球上,不願為高普踢球的球員一隻手都數得清。我知道自己一直堅持這樣的觀點,那就是到3月或者4月的時候,如果利物浦還領先曼城14分或者16分的話,那麼英超爭冠的懸念就結束了。」

  「但是,即使我可以認為曼城從現在開始到賽季結束每場比賽都取得勝利,如果利物浦贏下了少賽一場的比賽的話,那麼他們不可能丟16分或者19分。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽