加度素:每場都要保持求勝欲
2020年01月22日11:29

加度素
加度素

  在今天淩晨的意大利盃比賽中,拿玻里主場1-0擊敗拉素。賽後,拿玻里主教練加度素Gennaro Gattuso在接受《Rai Sport》採訪時表示,球隊需要每場比賽都保持這樣的求勝欲,而不是在取得一場重要勝利之後就懈怠,同時他還表示剛接手拿玻里時就知道情況會很艱難。

  在戰勝拉素後,拿玻里成功晉級意大利盃4強,他們的對手將是國際米蘭和佛羅倫斯之間的勝者。

  恩斯治尼Lorenzo Insigne在開場90秒就為拿玻里首開紀錄,隨後恩莫比尼Ciro Immobile錯過了一次12碼機會,而拿玻里的海薩伊和拉素的盧卡斯分別被紅牌罰下。

  「拉素是一支非常出色的球隊,當他們將我們壓迫在今場禁區附近時,他們的身體優勢非常明顯。」加度素說道。

  「我們在最後時刻犯了一些錯誤,但展現出了我們獲勝的渴望。現在我們要繼續保持這種狀態,永遠保持對勝利的渴望。這並不是我們今季的第一場重要勝利,但我們常常在取得一場重要的勝利後懈怠。我們每場比賽都要有這種求勝欲。」

  加度素執教拿玻里的前五場意甲比賽中輸了四場,拿玻里在聯賽中陷入了危機,但這場勝利可能是他們今季的一個轉折點。

  「我接手拿玻里的時候就知道這會很艱難,因為拿玻里的情況很複雜。三天前輸給費倫天拿的比賽中,我被球隊的表現震驚了,我們感到很尷尬。我沒想到我們的表現這麼糟糕。」加度素說。

  「我必須要承擔責任,但之後我們需要信任自己的隊友,我們做到了這一點。我們代表的是一家偉大的球會,我們必須對彼此開誠布公。」

  「當我們在一起踢了七八年時間,取得了很好的成績,球員們就會成為朋友,一些事情就顯得不再重要。我們必須永遠保持警惕,不要把任何事情都視為理所當然。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽