崔宇植和BTS防彈少年團V的「塑料」兄弟情!街頭吃漢堡:難以置信他就是那天獲獎的那個人XD
2020年01月22日08:15

「泡澡Line」裡的好兄弟防彈少年團V和崔宇植在美國「偶遇」。

防彈少年團官方上傳了一段名為「祝賀宇植獲得SAG獎」的影像。 V和崔宇植漫步在洛杉磯的街頭,兩人有說有笑,看樣子聊得十分開心。

우식씨 SAG 상 축하해

— 방탄소년단 (@BTS_twt)

而另一段則是名為「我簡直不敢相信,這位就是那個頒獎禮上的那一位。」的影像。 崔宇植和V坐在某公園的長椅上吃著漢堡。 兩人就這樣毫無交流地並肩坐在長椅上,認真地吃著漢堡包,仿佛對方是陌生人。

믿어지지가 않네요 이분이 그 시상식에서 그분이라는게

— 방탄소년단 (@BTS_twt)

此外,崔宇植出席了在美國舉辦的第26屆美國演員組合獎頒獎典禮(SAG),和電影《寄生上流/上流寄生族》的演員一起獲得了該頒獎典禮的最高榮譽。

而防彈少年團將亮相1月28日美國CBS脫口秀《The Late Late Show With James》。

「圖:twitter」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽