阿Bob麥玲玲 「摸心口」激情合唱
2020年01月22日03:00
家樂、李靖筠非常入戲。

【星島日報報道】由陳家樂、李靖筠(Gladys)主演、葉念琛執導的英皇賀歲片《我的筍盤男友》近日密集式宣傳造勢,連有份參演的林盛斌(Bob)與玄學家麥玲玲師傅也傾力上無線《流行經典50年》為電影開金口合唱,掀網民熱話,評語好壞參半。阿Bob當時將手放在麥玲玲心口,玲玲澄清只是頸對落少少,不覺得對方「抽水」。

阿Bob拖麥玲玲在節目合唱葉念琛舊作經典電影歌曲《好好戀愛》,主意由葉念琛提出,二人為此秘密練兵,在節目拖手大唱經典情歌,結果惹起網友極大震撼。阿Bob笑言要多謝導演的好建議,二人既非專業歌手,只為宣傳電影才盡最大能力,希望幫到手,並坦言無論評語好壞、都多謝所有網友關注。玲玲姐笑指花6,000元學唱歌都是值得。對於有指二人唱得好認真,阿Bob指因為對這件事非常尊重,又爆錄影時,現場工作人員笑到肚痛,錄了好幾次阻人收工,因此要向工作人員致歉。

阿Bob稱每天在家反覆練歌,幾個乖女都忍不住叫:「爸爸,唔好再唱,已經好好聽喇!」二人事前曾構思頭貼頭、面對面、男從後抱女等幾個動作配合演出,結果卻因太緊張而忘了,最終只有他將手放在玲玲姐心口的結尾動作。玲玲坦言當阿Bob提出最後會將手放在她心口,她曾反對,但其實只是將手放在頸對落少少,未到心口,故不覺對方「抽水」,況且Bob嫂都在場,量他不敢。對於網友建議二人組情侶檔登台,玲玲姐雀躍稱平時出騷主要演講一、兩小時,唱一首歌則幾分鐘,幾划算,希望成為2020年最佳組合。

而陳家樂戲中模仿師兄謝霆鋒唱《玉蝴蝶》,他表示平時在空檔會扮其他歌手搞笑,剛巧被導演聽到就靈機一觸臨時加戲。李靖筠則爆家樂還扮過學友和城城都好似。此外,李靖筠首張EP《Hello Stranger》前日推出,她在首天馬不停蹄到電台派碟,親自向DJ們推薦及講解唱片構思,又到唱片店巡鋪,開心見到EP被放在店鋪正門當眼位置,坦言有叫親朋支持,陳家樂更揚言最少買五隻撐她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽