F1官方確認商業總監肖恩-布萊切離職
2020年01月21日13:42

  F1官方確認,負責F1商業事務的總監肖恩-布萊切將於本月底正式離職。自由媒體集團收購F1之後,組建了以CEO切斯-凱雷,負責運動事務的羅斯-布朗和負責商業事務的肖恩-布萊切為核心的管理團隊。肖恩-布萊切領導F1的商業事務期間,F1在社交媒體的曝光度和增長率持續提升,他也運做了Netflix的紀錄片《Drive to Survive》的拍攝與製作;他還代表F1談下了未來數場新大獎賽的合同,包括今年就將登場的荷蘭大獎賽和越南大獎賽。

  在自由媒體的官方聲明中,FOM對布萊切在“推動F1從一項傳統的賽車運動企業朝領先的全球媒體與娛樂品牌”的過程中發揮的作用給予了高度肯定。

  布萊切未來不會離開F1,但僅僅擔任顧問的角色,他表示希望能將更多的時間留給家庭。F1的CEO凱雷預計也將在2020年底卸任,他對布萊切在推動F1商業架構現代化的過程所做的努力予以了肯定。“我要代表F1中的所有從業者對肖恩給予感謝,為他過去三年為F1注的領導力、熱情和專業精神表示敬意。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽