阿朗素不再擔任麥拿倫大使
2020年01月21日13:51

  費蘭度·阿朗素和麥拿倫已經結束了他們的正式關係,西班牙人不再是車隊的大使。

  這位兩屆世界冠軍去年與這家總部位於沃金(Woking)的公司保持著聯繫。作為大使,阿朗素與麥拿倫保持著密切的聯繫,他幫助車隊的車手和工程師提供建議,並在2019年的賽車上進行了倍耐力輪胎測試。他也是麥拿倫在去年印第安納波利斯500比賽中的一員,但那次嚐試以失敗告終。

  阿朗素的大使協議一直持續到去年年底,麥拿倫現在已經證實,2020年沒有續約。

  當被Motorsport.com要求發表評論時,麥拿倫發言人說:“費蘭度是一個世界級的賽車手,我們祝願他未來一切順利。雖然我們的關係已經結束,但他將永遠是麥拿倫家族的一員。”

  從去年年中開始,車隊就很清楚,現在的車手卡洛斯·塞恩斯和蘭多·諾里斯很好地服務了車隊的未來。

  阿朗素最近參加了達喀爾拉力賽,他的下一個競爭重點將是印地500。對他來說最有可能的選擇是安德烈蒂車隊。

  不過,他很清楚,在那之後,他可能會考慮2021年重返F1的機會。

  阿朗素在2007年和2015年至2018年為麥拿倫共駕駛了95場大獎賽,共贏得了4場比賽。他還駕駛本田動力的賽車參加了2017年印地500車賽。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽