蘇木達爾基出戰UFC格鬥之夜170 莫伊卡諾升重首戰
2020年01月21日09:17

蘇木達爾基在去年的深圳賽中取得了自己的UFC首勝
蘇木達爾基在去年的深圳賽中取得了自己的UFC首勝

  UFC中國訊 來自中國的雛量級選手蘇木達爾基(Su Mudaerji)將會出戰於香港時間3月15日在巴西利亞舉行的UFC格鬥之夜170,對手敲定為巴西人布魯諾-席爾瓦(Bruno Silva)。同晚,雷納托-莫伊卡諾(Renato Moicano)也將進行自己在輕量級的首戰。

  蘇木達爾基目前戰績為12勝4負,其中10次KO,1次降服獲勝。今年23歲的蘇木達爾基在2018年11月於北京舉行的UFC格鬥之夜賽事中進行了自己的八角籠首戰,但最終被路易斯-斯莫卡(Louis Smolka)在第二回合以手臂十字固降服。之後蘇木達爾基又出戰了去年8月在深圳舉行的賽事,這一次他以一致判定擊敗了安德烈-蘇康塔斯(Andre Soukhamthath),取得了自己在UFC的首勝。

  布魯諾-席爾瓦目前戰績為10勝4負2平,其中3次KO,3次降服獲勝。去年10月舉行的UFC243中,這位巴西小將首次走進八角籠,結果在和哈利德-塔哈(Khalid Taha)的較量中被對手降服擊敗。在簽約UFC之前,席爾瓦在10場比賽中贏下了7場,其中包括了一波5連勝。

  雷納托-莫伊卡諾目前戰績為13勝3負1平,其中6次降服對手獲勝。在八角籠內的前5場比賽中,莫伊卡諾打出了4勝1負的出色戰績,除了遭到白賴仁-奧爾特加(Brian Ortega)的降服外,他先後戰勝了謝利米-史蒂芬斯(Jeremy Stephens)、卡布-斯旺森(Cub Swanson)等名將,官方排名也進入了前5位。但那之後莫伊卡諾吃到了2連敗,先後被何塞-奧爾多(Jose Aldo)和鄭讚盛(Chan Sung Jung)TKO終結,於是他在教練的建議下,決定升重到輕量級一試。

  莫伊卡諾當晚的對手將是達米爾-哈達佐維奇(Damir Hadzovic),他目前戰績為13勝5負,其中7次KO,3次降服獲勝。他在加盟UFC的4年來打出了3勝3負的戰績,高光之戰是在2017年5月膝擊KO了前Bellator冠軍挑戰者馬辛-赫爾德(Marcin Held),拿到了一份最佳花紅,此外他還以分歧判定戰勝過尼克-海因(Nick Hein)。哈達佐維奇最近的一場比賽是在去年6月進行的,當時他一致判定不敵克里斯托斯-吉亞戈斯(Christos Giagos)。

  UFC格鬥之夜170將於香港時間3月15日在巴西首都巴西利亞舉行。本次賽事的頭條主賽將是凱文-李(Kevin Lee) VS 亞曆克斯-奧利維拉(Alex Oliveira)的輕量級對決。(UFC中國 大拿)

  訪問UFC.cn查看更多資訊、視頻內容

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽