四將破門麥錦文首球 KHL萬科龍主場兩球勝老虎
2020年01月21日22:59

比賽精彩瞬間
比賽精彩瞬間

  香港時間1月21日19點30分,由中國國際文化傳播中心主管的崑崙鴻星萬科龍隊在首鋼冰場館迎來了與老虎隊的背靠背第一場交鋒。本場比賽共有9名中方球員進入大名單。第一節老虎隊率先破門,欣卡魯克隨之扳平;次節佈雷和麥錦文獲得進球,後者獲得加入KHL聯盟首球;第三節凱利奧斯錦上添花,葉勁光收穫助攻帽子戲法,萬科龍隊最終4-2取勝,拿下了背靠背比賽的第一場勝利。

  老虎隊率先破門 欣卡魯克打入扳平球

  第一節比賽開始,面對同區的老虎隊,萬科龍隊本場比賽可謂勢在必得。不過比賽進行到第8分鍾,史密斯-佩利犯規被裁判直接驅逐出場,萬科龍隊被迫減員。隨後老虎隊掌控局勢,在前半節由佐格爾納破門,客隊取得了一球的領先優勢。

  首節比賽進行到後半段,萬科龍隊加強了前場進攻,逼迫老虎隊在14分19秒犯規,萬科龍拿到本場比賽第一次多打少。5打4剛剛進行1分鍾,葉勁光接到梅菲的後場傳球,他在左路把球橫傳,插上的欣卡魯接球後輕鬆挑射破門,1-1,萬科龍隊扳平比分!隨後兩隊又進行了3分多鍾的攻防戰,雙方都沒能有所斬獲。最終第一節比賽結束,兩隊以平局進入到第二節。

  佈雷破門麥錦文KHL首球 萬科龍確定領先優勢

  第二節比賽開始,兩隊繼續發動進攻,場上局勢十分膠著。不過到了比賽第30分鍾,曾效力於萬科龍隊的老虎隊球員維塔塞克犯規下場,萬科龍隊獲得第二次多打少機會,打入第一球的欣卡魯克發動陣地戰,葉勁光在左路的射門被撲出,門前的佈雷補射命中,2-1,萬科龍隊將比分反超!

32分鍾,建安受罰下場,特勤組圓滿完成防守任務。第二節進入後半段,第36分鍾,舒斯特爾領導球隊反擊,麥錦文運球進攻區後破門,3-1,麥錦文由此獲得了KHL首球!本節末尾亨特擊打犯規下場,萬科龍在4打5中結束了第二節比賽,球隊暫時3-1領先老虎隊。

  凱利奧斯錦上添花 萬科龍拿下背靠背第一場

  第三節比賽剛剛開始半分鍾,葉勁光在球門後組織進攻,門前的凱利奧斯接球後直接破門,場上比分變為4-1,比賽也幾乎失去了懸念!不過老虎隊這邊並不想讓比賽以這樣的比分結束,客隊發動大舉進攻,赫魯貝克身後的大門被一次次威脅,他也多次作出高難度撲救。

  58分鍾,萬科龍隊連續兩次犯規,老虎隊獲得了人數優勢,對手在最後時段第二次攻破了赫魯貝克把守的大門,但這對整場比賽已經於事無補。最終全場比賽結束,萬科龍隊在全明星賽假期後4-2主場戰勝老虎隊,拿下了背靠背第一場比賽。

  香港時間1月22日19點30分,兩隊將在首鋼冰場館再進行一場戰鬥。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽