未來感極濃機能服 首個膠囊系列
2020年01月21日15:46

The North Face Urban Exploration一向也是Mountain Jacket的首選,無他的,款式用料也相當見得人,不只走功能路線。上一季UE系列的主題「The Icons Reimagined」主要重塑品牌於1966年成立以來推出的經典作品,來到2020年,決定玩「未來感」,用上「The Future City」為主題,直接採用納米紡織技術打造的透氣防水科技FUTURELIGHT,於1月下旬推出2020春夏首個膠囊系列「Mountain Light Reimagined」。

首個膠囊系列「Mountain Light Reimagined」由10款男女皆適合的單品所組成,以The North Face的經典款式Mountain Light Jacket為設計藍本,改以修身俐落的剪裁,配合純黑、海軍藍、橄欖綠及純白色等基本色系,打造富未來感的簡約城市機能服。

Mountain Light Jacket於1985年首度推出,物料柔軟輕薄、擁有舒適耐用的彈性纖維,為當時最受歡迎的防水登山外套,經歷30多年,於2019年底發佈了Futurelightä,是The North Face開發的革命性輕裝防水透氣物料。無論是陡峭的高海拔探險,或是嚴峻天氣下的攀登之旅,Futurelightä物料的防水性能與透氣性能都能確保用家從內到外乾爽舒適,為探索者提供全天侯全方位保護。

The North Face Urban Exploration 「The Future City」2020春夏系列將推出五個膠囊系列,包括以三個品牌的經典登山及滑雪服款式為藍本重新設計的MOUNTAIN LIGHT Reimagined(1及3月開售)、DENALI Reimagined(5月開售)及ABS VEST Reimagined (6月開售)膠囊系列,以及由日本設計師倉石一樹操刀的KAZUKI“Pink”(2月開售)及 KAZUKI“Lemon”(4月開售)膠囊系列。

你可能還對以下內容感興趣

西裝應該怎麼選? 穿西裝重點須知

東京時裝周2020春夏速覽 後現代東瀛時裝圖騰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽