【甜蜜常滿過新年】海港城打造巨型賀年全盒佈置
2020年01月21日14:48

為迎接農曆新年,海港城以「甜蜜常滿」為主題,推出「全盒」利是封及迷你「羽絨」利是袋,並由即日起,於海運大廈正門大樓梯築起新年佈置巨型花形全盒。滿載糖果的繽紛「全盒」寓意十全十美、團團圓圓,祝願大家每天朝氣勃勃、甜蜜常滿。

限量版「甜蜜常滿」利是封及利是袋

海港城每年所推出的限量版利是封及利是袋均備受追捧,今年海港城繼續與設計單位「Communion W」合作,以柔和粉色作主調,設計出6款雙封面的「全盒」利是封。每個「全盒」分別印有蝴蝶、雲海、竹子、中式窗框及繩結等圖案,再以燙金和壓花加工,讓充滿現代感的傳統設計更添高貴。「全盒」內有多款糖果和朱古力金幣,以及傳統賀年食品如糖蓮藕和煎堆等。利是封一套612小共18個,全部均印上「甜甜新春」及「蜜蜜祝福」的賀詞,祝願收到利是的大家鼠年甜蜜美滿。

近年多個時裝品牌以羽絨材質製作手袋,海港城亦緊貼潮流推出迷你手挽「羽絨」利是袋,有紫綠兩色,鮮艷奪目,輕巧實用,於新春期間為大家倍添溫暖,無論是新年或任何時候都適合攜帶使用。

「甜蜜常滿」全盒利是封及利是袋換領詳情

日期:即日至1月24日

時間:中午12 時至晚上8時

地點:海港城港威商場三階(近GW3025號舖 – JOYCE)

換領方法:於即日至1月24日期間,在海港城任何商戶以指定電子付款方法消費滿HK$2,000或以上(最多於2間不同商戶消費),憑相關之機印單據及電子付款存根:

1) 捐款HK$60予香港血癌基金,即可換領「限量版利是封」乙套(利是封一套18個,6大12小)。

2) 捐款HK$150予香港血癌基金,即可換領「限量版利是封」乙套及「限量版利是袋」乙個。

(每人每次憑有效單據最多可換領兩套禮品。禮品數量有限,換完即止)

巨型賀年花形全盒戶外佈置

海港城把「全盒」利是封的主題概念伸延至新年佈置。於海運大廈正門大樓梯的巨型花形全盒放滿了6款糖果和甜點,希望為大家帶來好彩頭及送上祝福,包括「蛋卷」(學業進步)、「鯛魚燒」(年年有餘)、「馬卡龍」(心心相印)、「七彩糖果珠」(笑口常開)、「蝴蝶餅」(健康美麗)、「芝士吉」(諸事吉祥),以及「黃金」和「桃花」,祝願各位金銀滿屋、花開富貴!大家可沿著全盒走一圈,沾沾好運;更可走進全盒內打卡拍照,與摯親好友一同留下甜蜜時刻。而利是封的花紋及圖案亦展現於巨型全盒、梯級及旁邊的柱身上。梯畫加上以金色的浮雕作點綴的仿宮殿式柱子,營造出既典雅又清新的感覺。

巨型賀年花形全盒戶外佈置開放詳情

日期:即日至2月9日

時間:上午10 時至晚上10 時

地點:海港城海運大廈正門大樓梯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽