Pepe the Frog限定店回歸中環!必買限量新年及情人節精品 必影香港限定Pepe畫廊
2020年01月21日16:14

大家有沒有到訪去年於中環開設的Pepe the Frog期間限定店呢?如果錯過了也不緊要,因為Pepe the Frog期間限定店於21/1至24/1回歸中環和大家一同準備過新年。 是次Pepe the Frog會以全新面貌回歸,並於中環Soho Yard Gallery開設新年限定店,除了推出多款新年及情人節限定精品,例如啤牌、揮春、利是封等,還有極具香港特色的魚蝦蟹,最適合新年和親戚好友玩。

我們過年會帶同男女朋友去家中向長輩拜年,而Pepe今次亦帶同女朋友登場,準備了杯墊、行李牌、記事簿等精品,每款產品都印有Pepe與女朋友之間的互動,搞怪又不失浪漫。

店內還設有畫廊,掛了多幅由Pepe the Frog香港創作團隊所製作的Pepe the Frog搞怪造型掛畫,Pepe的粉絲一定要到場打卡!

「Pepe the Frog新年限定店」

日期:1月21日至1月24日 地址:中環奧卑利街19號 Soho Yard Gallery 時間:3pm-9pm(21/1)、2pm-10pm(22/1-23/1)、2pm-12am(24/1)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽