Samsung新摺疊機叫Galaxy Z Flip 對折結構1200萬像素
2020年01月21日09:57
宣傳海報曝光
宣傳海報曝光

  1月21日消息,Samsung即將推出的翻蓋摺疊智能機近期被連續泄密,最新的消息曝光了它的名字是”Galaxy Z Flip “,主鏡頭將是1200萬像素,而不是彭博社之前報導的一億像素。

  或許因為摺疊手機仍是一種比較新奇的形態,Samsung這款尚未發佈的產品被連續爆料,部分規格、功能和設計都已經出現。首先是宣傳海報,描繪了雙鉸鏈設計,允許它以Z形方式展開。不過,這不太可能是基於機身形態,更多是一種宣傳圖片。更多人相信,真機將採用翻蓋式設計(形態更像之前的moto RAZR),將2月11日與S20系列同時推出。

  另外,此前有傳聞說Galaxy Z Flip跟S20 Ultra都將擁有超高像素的鏡頭,推特上的爆料者@ishanagarwal稱,這種說法是錯誤的。Galaxy Z Flip會採用6.7英吋Dynamic AMOLED屏幕,1200萬像素主鏡頭(而不是108MP)。1000萬像素前置鏡頭和256GB存儲空間,3300mah或3500mAH電池,外殼有黑色和紫色。

  有人根據傳聞做出了渲染圖,大概是這個樣子:

対折樣式
対折樣式

  SamsungGalaxy Z Flip為上下翻疊形式

  之前還有韓國媒體稱,Galaxy Z Flip會有藍色、紅色和粉色版本。如無意外,這款手機將在2月11日與SamsungGalaxy S20系列一起發佈,雖然Samsung的第一代摺疊機因為種種原因翻車過,並且至今這種形態也不算完美,但人們對它的寬容度似乎很高,這點從售賣情況就可以看出來,此前Samsung電子聯合首席執行官高東真(DJ Koh)告訴韓聯社:“我想我們已經售出了40萬至50萬部Galaxy Fold智能手機。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽