麥巴比:兒時偶像是施丹 之後是C.朗
2020年01月21日13:16

麥巴比聊偶像
麥巴比聊偶像

  據西班牙《阿斯報》報導,麥巴比Kylian Mbappe近日推出了自己的基金會,而在新聞記者會上,他再次向皇馬暗送秋波,表示自己的第一個偶像就是施丹Zinedine Zidane。與此同時,皇馬也密切關注麥巴比的情況。

  麥巴比在巴黎推出了自己的基金會,而在談到自己的童年偶像時,麥巴比給出了兩個與皇馬有密切關係的人物。一個是現任皇馬教練施丹,一個是皇馬歷史上的最佳射手C.朗拿度。

  麥巴比透露:「有不同的階段,小時候我的偶像是施丹。如果你是小孩,而且還是法國人,那施丹肯定會成為你的偶像。之後我的偶像是C.朗拿度Cristiano Ronaldo,我有幸與他對陣。我也喜歡那些巴西球員,喜歡他們的踢球方式。」

  麥巴比的基金會將幫助將近100位貧苦兒童學習踢球。對此他表示:「從小我就夢想著做現在做的事情。現在我處在了這個位置,我想用自己獲得的東西來幫助年輕球員。我不是把夢想賣給他們,而是支持他們,支持他們圓夢。我們會盡己所能幫助他們成長。」

  《阿斯報》披露,皇馬在密切關注麥巴比,這還引發了大巴黎方面的不滿。施丹曾表示,麥巴比自己說過,他的夢想是有一天為皇馬效力。大巴黎體育總監里安納度Leonardo對此表示,希望施丹不要來「撩」麥巴比,「現在不是說什麼夢想的時候,我希望他不要再提此事。麥巴比是我們隊中的重要一員,現在來讓他分心是很不合時宜的做法。」

  目前麥巴比還沒有與大巴黎續約,他的合約2022年到期,皇馬的想法是在今夏開始追求麥巴比,他們相信球員給球會施加壓力能產生效果。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽