阿迪達:若無緣歐戰就是大問題
2020年01月21日07:51

阿迪達
阿迪達

  阿仙奴主教練阿迪達Mikel Arteta表示,現在不是考慮下季如何建設球隊的時候,眼下最關鍵的是要帶領兵工廠獲得歐戰席位甚至衝擊前四。

  阿仙奴目前在英超積分榜排名第10位,距離第4的車路士有10分,距離第6的狼隊差5分。阿迪達表示,如果無法獲得下季的歐戰資格,將是一個大問題。「如果阿仙奴下季進不了歐戰,那麼對所有人來說都會是令人擔憂的。」

  「因此這四個月我們不能浪費在考慮下季上,因為一家大球會要注重眼下,而不是夏天。我根本不考慮下季,因為到時候會發生什麼,完全是我們現在能做什麼的結果。」

  「如果我們可以連贏三四場,那麼我們將有機會挑戰(歐戰席位乃至前四名),如果不能,那麼這個夢想就會變為不可能。因此我現在只考慮我們眼下可以做什麼,哪些是可以提高的。」

  阿仙奴本輪作客挑戰車路士,阿迪達說:「我們需要贏下這場比賽,如果我們想為前四而戰,這是非常非常重要的。(主場)對車路士的前35分鐘讓我很喜歡,我們非常有侵略性,充滿進攻慾望,給了對手很大壓力。這是我一直希望自己球隊打出的東西,但後來車路士改變了陣型,讓我們難以應對。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽