連迪路夫因病缺訓 出戰般尼畫問號...
2020年01月21日21:46

連迪路夫
連迪路夫

  根據《曼徹斯特晚報》的消息,在今天的曼聯訓練基地,球隊中堅連迪路夫Victor Lindelof現身15分鐘後就離開了,他沒有參加球隊的合練。他能否出戰本輪對陣般尼的比賽還是一個疑問。

  報導稱,連迪路夫在當地時間早上9點55抵達卡林頓訓練基地,而在15分鐘後就駕車離開。據悉,連迪路夫是生病了才沒有參加今天的訓練。明天曼聯的球員們會在酒店集合,球會現在不希望有身體不適的球員出現在訓練場。

  如果連迪路夫無法出戰般尼,據悉盧基-梳爾可能會繼續正選出場,在對陣利物浦的比賽中,盧基-梳爾(Luke Shaw)就出任了三中堅陣型中的左中堅。另外值得注意的是,拜利近6個月首次回到了曼聯一線隊陣容當中。

  曼聯戰般尼預測正選:迪基亞David de Gea;萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka、麥佳亞Harry Maguire、盧基-梳爾、威廉斯Brandon Williams;馬迪Nemanja Matic、費特Frederico Rodrigues;格連伍德Mason Greenwood、馬達Juan Mata、占士Daniel James;馬迪爾Anthony Martial

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽