記者:AC米蘭冬窗不會放棄雷比奇
2020年01月21日08:28

安利-詹
安利-詹

  Sempremilan網站記者更新了AC米蘭多筆轉會的最新進展,紅黑軍團不會在冬窗放走雷比奇Ante Rebic,並有意引進祖記中場安利-詹Emre Can

  上週末的聯賽,雷比奇發揮出色,幫助球隊擊敗烏甸尼斯,AC米蘭隨後將目光重新轉回冬窗市場,他們不會再與法蘭克福進行終止雷比奇租借的談判,這位克羅地亞射手預計會繼續留在球隊。

  至於送走球員方面,AC米蘭仍在等待針對蘇索Suso、柏基達Lucas Paqueta和比亞迪克Krzysztof Piatek的合適報價,接下來一切都有可能發生,拉奧拿Mino Raiola仍在運作蘇索的轉會事宜。最新的消息源透露,華倫西亞聯繫了米蘭詢問蘇索的情況,而《世界體育報》宣稱巴塞正關注比亞迪克,施迪安Quique Setien的球隊需要尋找新前鋒來填補蘇亞雷斯受傷留下的空缺。

  雖然列卡度-洛迪古斯Ricardo Rodriguez已心屬費倫巴治,但這家土超豪門受限於財政公平法案,暫時無法收購。費倫巴治已提出了申訴,目前仍在等待仲裁結果。如果無法加盟費倫巴治,列卡度-洛迪古斯可能會重啟與燕豪芬的談判。

  收購方面,AC米蘭仍計劃引進一位新翼鋒,目標包括安達等人,但他們必須先出售蘇索才行。據悉,安達Cengiz Under希望能夠離開羅馬,但羅馬改變主意想要留住這位土耳其國腳。

  此外,如果有機會的話,AC米蘭還想引進一位新的中場球員,他們看上了在祖記失去位置的安利-詹,紅黑軍團一直在關注這位德國中場。不過,由於有眾多球會的競爭,他們並沒有繼續跟進引進丹尼-奧爾莫Dani Olmo的進程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽