致敬鄧肯!豎大拇指+微笑吃T 卡辛斯都看樂了
2020年01月21日13:51

威廉斯有點冤
威廉斯有點冤

  香港時間1月21日消息,據《NBC體育》報導,在今天進行的NBA常規賽中,波士頓塞爾特人今天在主場以139-107大勝洛杉磯湖人。塞爾特人前鋒格蘭特-威廉斯在第四節比賽還剩下2分25秒時領到了一次技術犯規,但是被吹T的原因就很奇葩了。

  當時比賽時間還剩下2分27秒,威廉斯在右側底角獲得了一個空當三分的機會,他接到隊友傳球並命中了這個球,將比分變成130-100,因為大比分領先,雙方的球員都已經比較放鬆。

  威廉斯作為一個場均只有3.2分2.4籃板的龍套球員,能打出這樣的表現自然十分開心,他在命中這個球後,對坐在湖人後備席上德馬庫斯-卡辛斯豎起了大拇指,調侃了一下卡辛斯,隨後威廉斯就跑回自己的半場,但耳邊的哨音令他不敢相信——他居然被吹罰了技術犯規。

  這個哨子頓時把在場球員都弄笑了,尤其是兩位當事人,卡辛斯和威廉斯更是哈哈大笑。不過威廉斯並沒有對此感到沮喪,因為一場大勝讓塞爾特人全隊心情都很好。不過這次比大拇指被吹T,搞笑程度確實有點接近鄧肯的大笑吃T了。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽