熱刺爆內訌!摩佬與名將兩次爭吵 全因...
2020年01月21日09:14

摩帥遇到危機了
摩帥遇到危機了

  在英超四輪不勝之後,熱刺又被曝出了負面消息。英媒最新消息透露,摩連奴Jose Mourinho和一位熱刺名將多次爭吵。

  《每日郵報》透露,摩連奴和丹尼-羅斯Danny Rose發生了衝突,兩人的第一次爭執發生在上週五,當時熱刺公佈了週末比賽大名單,結果羅斯落選,他找到摩連奴要解釋,因為羅斯認為自己沒傷,可以出場比賽。不過摩連奴給出的解釋是,羅斯之前遭遇背部受傷是因為身材走樣。兩人的這一次溝通不歡而散。

  隨後的英超比賽裡,熱刺0-0屈福特。週日的訓練裡,羅斯堅持認為自己適合比賽,他因此和摩連奴再度發生激烈衝突,兩人的聲音很大,根據圍觀者描述,空氣中到處瀰漫著緊張的氣氛。

報導截圖
報導截圖

  《郵報》指出,熱刺更衣室目前對摩連奴和羅斯的衝突很不滿,一些關鍵球員不想看到事態擴大化。

  摩連奴現在打算平息危機,他準備和羅斯進行一次一對一溝通,籍此將羅斯的不滿和情緒全部釋放出來。

  摩連奴此前曾公開表示:「是的,羅斯是我計劃裡的一部分。足總盃比賽,我想讓施斯隆Ryan Sessegnon踢。對陣屈福特的比賽,羅斯背部有傷,所以我讓身體合適的球員上場。」按照摩帥最近的表態,羅斯還在他的計劃裡。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽