曼聯持續關注基亞利殊 球員冬窗無意轉會
2020年01月21日22:44

基亞利殊
基亞利殊

  據《鏡報》報導,阿士東維拉隊長基亞利殊Jack Grealish無意在本月轉會曼聯,球員本人已經告知維拉球會,他將專注於在今季餘下的時間裡繼續幫助球隊。

  24歲的基亞利殊現任阿士東維拉隊長,今季他已經為球隊攻入7粒英超入球,並送出5次助攻。在週末對陣白禮頓隊的比賽當中,正是他為球隊攻入了扳平比數的入球。

  在2018年9月份時,基亞利殊與維拉隊續約至2023年。不過他在這個賽季的出色表現已經吸引了像曼聯這樣的球會的興趣,並且很有希望在歐國盃之前進入到英格蘭隊。

  據《鏡報》瞭解到,基亞利殊並沒有改變自己的想法,他將在今季餘下的時間裡繼續專注於為維拉效力。在上個賽季率領球隊升入英超之後,他希望能夠幫助球隊繼續留在頂級賽場。但是如果維拉今季護級失敗,那麼表現出色的基亞利殊毫無疑問會吸引其他球會的巨大興趣。

  即使今季維拉護級成功,維拉也依然有可能在夏天收到關於基亞利殊的報價,那個時候他將會決定自己的未來。在2018年時,熱刺險些從維拉簽下基亞利殊,當時維拉還在征戰英冠聯賽,但最終因為資金短缺,交易未能成功。

  基亞利殊對維拉保持著忠誠,在與球會續約之後,他帶領球隊返回了頂級聯賽,他有著令人驚訝的右腳和非常出色的技術,這也使得他成為聯賽中被侵犯次數最多的球員。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽