曝光!曝光!沙拿發「裸照」挑逗隊友?
2020年01月21日21:16

哥倆逗悶子
哥倆逗悶子

  利物浦高歌猛進,更衣室內的氣氛也格外融洽。紅軍後衛洛夫雲Dejan Lovren對外曝光了隊友沙拿Mohamed Salah給他發「裸照」的事情,埃及人可不是初犯了。

發錯了&&
發錯了&&

  在兩人的Whatsapp對話中,沙拿把自己赤裸上身慶祝攻破曼聯大門的照片發給了洛夫雲,後者問道:「你想表達什麼?」沙拿回應說:「沒什麼,發錯了。」隨後發了一個笑哭的表情和兩顆心。

  對此,洛夫雲評論說:「這個作者想表達什麼?他很強壯?體脂?肌肉?入球?不管了,只是個錯誤。」

不是第一次了
不是第一次了

  實際上,這不是沙拿第一次「發錯」了,他似乎格外喜歡給洛夫雲發自己的「裸照」。洛夫雲披露,沙拿之前就曾發過類似的,兩人還有這樣的對話:

  沙拿(發完圖之後):哦,抱歉,發錯了……

  洛夫雲:這照片是你憋住氣、收緊腹肌拍的,你百分之百知道拍照者就等在外面,你恥辱啊,外面氣溫只有16度。別擔心,我會給你貼出來。

  沙拿:哦,得了吧,放鬆點,不需要這麼嫉妒……

  看起來,沙拿給洛夫雲發自己的肌肉圖,是兩人的固定節目了,猜測一下,大概埃及人經常調侃洛夫雲的肌肉不如自己,於是時不時的「發錯」肌肉照片給他,刺激一下洛夫雲開開玩笑……

嘻嘻,我的肌肉比你棒
嘻嘻,我的肌肉比你棒
哥倆關繫好
哥倆關繫好

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽