掌控局面卻無法入球!曼聯必須進行大換血
2020年01月21日01:12

​儘管雙紅會中曼聯在晏菲路球場0-2輸給了利物浦,但實際上曼聯的表現並不差,比賽中他們甚至能夠掌控場上的局勢。

但是控制了局面的曼聯卻始終難以取得入球,以馬迪爾為首的紅魔攻擊群把握機會的能力實在難以讓人信服。

馬迪Nemanja Matic在接受採訪時就談到了這一問題,他說道:「最後的35分鐘時我們面對強隊的比賽模式,我對球隊那段時間的表現很滿意。」

「我想場上的每個曼聯球員都感覺到我們達到了預想的水平,並完全控制了比賽,這就是我們對陣強隊時應該保持的比賽模式。」

0
0

「我覺得馬迪爾可能是太想破門了,他想要盡力做到最好。彭利拿在上半場也有一個很好的機會。就像我說的,面對強隊時,你必須利用好僅存的三四個機會——你必須至少把握住一個。如果你無法入球,就可能像今天這樣輸掉比賽。」

能夠掌控比賽局勢,這一點說明主教練的安排是合理到位的,但始終無法把握住臨門一腳的機會,這或許就需要球員來反思了。

而曼聯目前的這幫球員其實比較參差不齊,有頂級球員,但也有一些天賦不那麼高的球員,所以曼聯如果想改變現狀,就必須要進行一次大換血,儘量讓整支球隊的水平平均一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽