冬窗最強即戰力!曼聯應簽烏拉圭神鋒卡雲尼
2020年01月21日10:10

曼聯急需一名前鋒,而且必須在冬窗結束前盡快引入一名前鋒。球隊目前陷入缺乏鋒線球員的巨大困擾之中。盧卡古Romelu Lukaku的夏季離隊,馬迪爾賽季初的八場傷缺以及最近拉舒福特Marcus Rashford出現的嚴重背傷,都讓這支處於轉型期的紅魔舉步維艱。

目前蘇帥僅僅能依靠狀態一般的法國前鋒馬迪爾Anthony Martial以及年僅18歲的小將格連伍德Mason Greenwood。即使考慮到蘇帥所謂的「這隻是一個為下季準備的賽季」,顯然這個鋒線配置也是無法令人接受的。

0
0

即使拉舒福特得以在應力性背傷恢復後歸隊,曼聯的鋒線依然是缺兵少將的局面。那麼應該簽下誰?誰又是曼聯最急缺的前鋒類型呢?顯然冬窗的短暫時間內,穆沙-迪比利Masour Dembele和比高Paco Alcacer雖然不錯,但是轉會操作勢必十分困難。而來自大巴黎的卡雲尼Edinson Cavani當屬最合適的人選。

隨著伊卡迪(Mauro Icardi)的加盟,卡雲尼已經逐漸失去了球隊主力前鋒的位置。根據多方報導,馬體會方面向大巴黎報價求購烏拉圭神鋒卡雲尼,但是過低的報價遭到了王子公園球場方面的拒絕,而這個時候恰恰是曼聯最合適的出手時機。

0
0

下個月即將年滿33歲的卡雲尼雖然正在步入職業生涯的後半段,但是他出色的身體素質和門前嗅覺從未衰減。目前為止,烏拉圭神鋒已經在各項賽事中攻入了300個聯賽入球。卡雲尼完全可以仿效伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的方式,提供曼聯急需的鋒線即戰力。即使只是一份18個月的短期合約,對於曼聯和卡雲尼來說也是雙贏的局面。

卡雲尼目前的狀態並不需要太多擔心,上個賽季即使僅僅出場21次,卡雲尼也攻入了18個聯賽入球。隨著普巴Paul Pogba多的傷癒復出,以及可能加盟球隊的葡萄牙中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,卡雲尼將會在鋒線上獲得充沛的支援,並且為曼聯打開局面。

簽下卡雲尼後,曼聯將會擁有一套新老搭配,成熟的鋒線配置。卡雲尼提供球隊近兩年內的即戰力,當打之年的拉舒福特和馬迪爾將會是球隊的中長期內的依靠,而格連伍德將是紅魔的未來。這無疑會是一個更合理的組合。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽